Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 20
Эрика 29 - апреля - 2012
Щавель – первая весенняя зелень, которая может внести разнообразие в наш рацион. Его хорошо использовать в салат, пироги, соус и суп. Если вы никогда раньше не использовали щавель, делайте это постепенно. В любом рецепте, в котором используется шпинат, его можно заменить небольшим количеством щавеля. Попробуйте взять щавеля, шпината для начала. Положите листочек или два на бутерброды вместе с салатом или вместо него. Это одна из трав, которую лучше всего добавлять в последнюю минуту.
Щавель не сушат, но вы можете заморозить листья и хранить в морозильной камере для использования в качестве приправы. Для приготовления салатов используют молодые листочки.
При добавлении щавеля сократите количество лимонного
...
Читать дальше »
Просмотров:
146
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
20.03.2013
|
Описание
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма. Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм.При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются на различные основания. А они-то и являются основой нуклеиновых кислот, т. е. генов. Это очень важно – есть материал для замены и восстановления, а все болезни – это изменения прежде всего в генах.Вообщем, говорить о пользе пророщенной пшеницы можно бесконечно! Я хочу лишь назвать несколько аспектов,по которым уже достаточно принять решение о ее употреблении. - 1.Пророщенная пшеница нормализуют микрофлору кишечника, восстанав
...
Читать дальше »
Просмотров:
163
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
20.03.2013
|
Урожай ноября
 У кого-то садовый сезон уже закончен, и весь урожай собран. Но рачительный хозяин выращивает такие культуры, которые поспевают и в ноябре. В древности говорили: «Растения используют каждый погожий денек до зимы - стараются, запасают, чтобы нам людям, не голодно жить было».
Про голод сейчас, конечно, речь не идет. Но витамины для здоровья должны быть разные, и не в таблетках, а «живые». Тогда и болезни не возьмут, и от экологии меньше страдать будем.
Чем порадует сад в ноябре?
Дайкон - японская редька. В отличие от нашей редьки, дайкон более нежный и сочный. Это очень полезный овощ. Есть мнение, что дайкон способен выводить радиацию, если его есть сырым. А радиацию сейч
...
Читать дальше »
Просмотров:
188
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
20.03.2013
| |
|
|
|