Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.07.2025, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 17

Заготовка из щавеля на зиму...началось )

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 19:45 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

У меня сегодня день жу-жу. Это когда я лЁтаю и тружусь, аки пчела. 3344011_v_morozilnyu_kamery (450x338, 191Kb)

Много дел переделала с утра...да не в этом суть.

Вспомнила, что щавель пора замораживать. Он сейчас уже вырос до больших размеров и скоро в стрелки пойдёт, придётся вырезать и выбросить. Да и зелёного борща сейчас как-то совсем не хочется из-за обилия других полезных зеленушек-травок-приправок. А вот зимой... точно захочется! Но мы же позаботились... и опаньки... к столу подаем ароматный зелёный борщ...тогда как за окном вьюга и все остальные " прелести".

Времени такая заготовка займет миниму ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: atedies | Дата: 17.03.2013

АгротехникаБлюда из овощей и зелениВторые блюдаЗеленные и пряные культурыОгород от "А" до "Я"Первые блюдаПленкиПочваРецепты блюд из овощей и фруктовРецепты дачной кухниСалатыСемена овощейУдобрения 23.04.2009

Свежий щавель был для наших предков самым первым и, наверное, самым любимым весенним гостинцем. Да и сегодня его первая зелень радует нас не только свежестью вида, но нежностью вкуса и неослабевающей с годами надеждой на получение желанных витаминов и микроэлементов.

И действительно, в этой долгожданной зелени гораздо больше полезного, чем в парниковых огурцах и поми ... Читать дальше »

Просмотров: 2747 | Добавил: atedies | Дата: 17.03.2013

115 г фисташковой пасты http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta

100 г мягкого сливочного масла

75 г сахарной пудры

10 г крахмала

5 г ванильного сахара

цедра половины лимона

20 мл инвертного сахара (заменила инвертным сиропом http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop)

0,5 г соли

2 крупных яйца

20 мл вишневой наливки (у меня домашний вишневый ликер)

100 г муки

4 г разрыхлителя

*****************************************************

Фисташковые кубики:

80 г фисташковой пасты

мука

**************************************************

Пропитка:

80 мл вишневой настойки (пропитала 100 мл домашнего вишневого ликера без сахарного сиропа)

40 мл сахарного сиропа

**************************************************

Взби ... Читать дальше »

Просмотров: 191 | Добавил: atedies | Дата: 17.03.2013

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz