115 г фисташковой пасты http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta
100 г мягкого сливочного масла
75 г сахарной пудры
10 г крахмала
5 г ванильного сахара
цедра половины лимона
20 мл инвертного сахара (заменила инвертным сиропом http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop)
0,5 г соли
2 крупных яйца
20 мл вишневой наливки (у меня домашний вишневый ликер)
100 г муки
4 г разрыхлителя
*****************************************************
Фисташковые кубики:
80 г фисташковой пасты
мука
**************************************************
Пропитка:
80 мл вишневой настойки (пропитала 100 мл домашнего вишневого ликера без сахарного сиропа)
40 мл сахарного сиропа
**************************************************
Взбитый ганаш из белого шоколада:
80 г белого шоколада
55 г сливок жирностью 33-35 %
апельсиновая цедра
2 ст ложки бренди или коньяка
135 мл жирных сливок 33-35%
10 г сливочного масла
***************************************************
Апельсиновый соус:
125 мл апельсинового сока (сок одного апельсина)
1,5 ст ложки сахара
7 г сливочного масла
**********************************************
Форма 23*9 см
Духовку разогреть до 150 градусов