Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 13.07.2025, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 09

В мае-июне истосковавшийся по витаминам организм требует расширить горизонты съедобного — в первую очередь, нам хочется свежей огородной зелени, только-только начинающей поднимать голову. Черемша, зеленый лук, крапива, щавель, нежная молодая ботва редиса, свеклы или моркови — все, что растет под ногами, предлагает любопытному кулинару широкое поле для экспериментов.

И даже корн, латук, мята и базилик и другая зелень, которая продается в супермаркетах круглый год, обнаруживает себя в это время на рынках в новом качестве – наконец-то правдоподобной и уверенной в своих силах.

Сезонность в качестве мирового тренда отечественные шеф-повара уже не первый год испытывают на собственной кухне: регулярно ходят на рынок, выясняют подробности биографии каждого листочка и даже находят иногда редкие луговые или лесные травы, привезенные из глухих деревень. Правда, наладить в ресторан регулярные поставки чего-то более замысловатого, чем обыкновенные мята, кинза или базилик, и при ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: atedies | Дата: 09.03.2013

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz