Описание
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма. Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм.При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются на различные основания. А они-то и являются основой нуклеиновых кислот, т. е. генов. Это очень важно – есть материал для замены и восстановления, а все болезни – это изменения прежде всего в генах.Вообщем, говорить о пользе пророщенной пшеницы можно бесконечно! Я хочу лишь назвать несколько аспектов,по которым уже достаточно принять решение о ее употреблении. - 1.Пророщенная пшеница нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей. 2.выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества. 3.способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, поолипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п. 4.устраняет все воспалительные процессы. 5.повышает иммунитет. 6.стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем. 7.обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию. 8.устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту. 9.возвращает остроту зрения. 10.снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употреблении проростков практически невозможно переесть. 11.способствует активному долголетию... Получается,что это практически лечение! А самое главное,что если научиться из пророщенной пшеницы готовить, то это еще и очень вкусно! Я, например, знаю еще одно качество этих блюд. Они потрясающе сытные! Вчера с утра я съела всего два пирожных и бегала до вечера, только водичку попивала (как всегда 1,5-2 л.воды)...Есть не хотелось совершенно! Очень много информации вы сможете найти в интернете. А я в свою очередь делюсь рецептом, для которых это, возможно, станет решением многих проблем!