Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 14.07.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 19 » Petits pains au levain naturel-Булочки "Табакерки" на натуральн
07:15
 

Petits pains au levain naturel-Булочки "Табакерки" на натуральн

Хлеб
Опять я порылась в любимом французском блоге у большой поклонницы выпечки на закваске , и опять польстилась на булочки. Мне очень понравилась формовка "Табакерка", да и тесто оказалось очень достойное. Булочки вышли мягкие, пушистые и очень ароматные.
Ниже перевожу рецепт со своими изменениями. Изменения в основном коснулись временных рамок.


Оригинал рецепта находится в блоге у Marie-Claire в посте за jeudi 24 juin 2010. . Булочки называются "Petits pains sandwiches au levain naturel"

Они изготовлены из белой муки, но я использовала нашу "деревенскую" , с небольшим количеством отрубей, чуть темноватую.Мне она показалась очень подходящей. И конечно формовка "Табакерка". Marie-Claire пишет, что это традиционная формовка французского хлеба, немного сейчас забытая. Меня она подкупила своей оригинальностью.

Просмотров: 298 | Добавил: atedies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz