Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 13 » Булочки с «зумботеллой»
|
|
|
Булочки с «зумботеллой»
-
Ой, Ниночка какая прелесть!!! К тому же можно приготовить и заморозить!!! То что надо!!! Приготовила и заморозила, а в час пик достала и выпекла!!!
Не устаю восхищаться….
Родина не забудет привнесенный тобой вклад в кулинарию!!!!
Ты наша МУЗА!!!!!
-
какая прелесть!!! и действительно очень удобно, что можно заморозить , а затем к нужному моменту достать и ВУА-ЛЯ… угощайтесь,гости дорогие!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!
-
Аааа, Нина, я их вчера готовила вечером!!!! Обожаем все такое!!! Здорово, что выложила и этот рецепт, думала может тоже написать, а теперь ненАдА, гы-гы!!!
Девчата, вообще, практически все дрожжевые и тем более слоеные изделия после формовки можно замораживать, не бойтесь. У меня так всегда какие-нибудь полуфабрикаты найдутся, никогда много не пеку (иначе, не можем удержаться, у меня вся семья любители булочек), формирую, часть сразу пеку, а часть замораживаю, только я сначала, так сказать, подмораживаю, а потом упаковываю, так как дрожжевое тесто еще и в морозилке поднимается.
-
Нина, они восхитительны!!!
-
Здравствуйте! Нина, а что такое паста из фундука и как ее сделать?
|
|
|
Просмотров: 120 |
Добавил: atedies
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|