Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.07.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 13 » Булочки с «зумботеллой»
18:03
 

Булочки с «зумботеллой»

  1. Ой, Ниночка какая прелесть!!! К тому же можно приготовить и заморозить!!! То что надо!!! Приготовила и заморозила, а в час пик достала и выпекла!!!
    Не устаю восхищаться….
    Родина не забудет привнесенный тобой вклад в кулинарию!!!!
    Ты наша МУЗА!!!!!

  2. какая прелесть!!! и действительно очень удобно, что можно заморозить , а затем к нужному моменту достать и ВУА-ЛЯ… угощайтесь,гости дорогие!!!
    Спасибо огромное за рецептик!!!

  3. Аааа, Нина, я их вчера готовила вечером!!!! Обожаем все такое!!! Здорово, что выложила и этот рецепт, думала может тоже написать, а теперь ненАдА, гы-гы!!!

    Девчата, вообще, практически все дрожжевые и тем более слоеные изделия после формовки можно замораживать, не бойтесь. У меня так всегда какие-нибудь полуфабрикаты найдутся, никогда много не пеку (иначе, не можем удержаться, у меня вся семья любители булочек), формирую, часть сразу пеку, а часть замораживаю, только я сначала, так сказать, подмораживаю, а потом упаковываю, так как дрожжевое тесто еще и в морозилке поднимается.

  4. Нина, они восхитительны!!!

  5. Здравствуйте! Нина, а что такое паста из фундука и как ее сделать?

Просмотров: 120 | Добавил: atedies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz