Домашние закатки на зиму. Рецепты, статьи и советы по закатке солений на зиму
Летний период богат на урожай разных овощей и фруктов, которые не реально съесть и часть для хранения приходится солить и закатывать. В этом разделе сайта Домашний уют подобраны рецепты закаток, которые смогут в зимнее время разнообразить наш стол. Домашние рецепты по консервации и приготовлению варенья и джемов сделают обеды и ужины более семейными и уютными, ведь открыв банку закатки зимой, вспомнишь о лете, вкусе свежих продуктов и о том, что если не лениться, то наше питание можно сделать сбалансированным и разнообразным.
Закатки на зиму начинают приготавливаться предусмотрительными хозяйками еще в начале лета, когда только появляется большое количество разных ягод и фруктов. В это время варится разное варенье, повидло, джемы и выполняется закатка компота и соков. После этого, когда подходит время овощей, закатываются огурцы и производится закатка помидор. Помимо засаливания и ма
...
Читать дальше »