0 
Время замороженных овощей – зима, поздняя осень и начало весны, а время замораживать овощи – лето, начало осени. Даже если зимой вы купили слишком много овощей, зная секреты заморозки, вы сможете заморозить себе порцию для готовки на следующей неделе.
Эта статья посвящена тому, как замораживать конкретные овощи, а также свойствам замороженным овощей.
Идём по порядку:
1. Баклажан. Чтобы его заморозить, сначала порежьте его на кружки. Затем слегка присыпьте солью и оставьте на 30 минут. После этого следует слить образовавшуюся жидкость, а каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем, чтобы полностью избавиться от остатков жидкости. Затем возьмите сковородку, налейте туда немного оливкового масла и поджарьте кусочки баклажанов в течение 5 минут до тех пор, пока они не станут мягкими. После чего выложите баклажаны на
...
Читать дальше »