Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июнь » 13
Домашние закатки на зиму. Рецепты, статьи и советы по закатке солений на зиму
Летний период богат на урожай разных овощей и фруктов, которые не реально съесть и часть для хранения приходится солить и закатывать. В этом разделе сайта Домашний уют подобраны рецепты закаток, которые смогут в зимнее время разнообразить наш стол. Домашние рецепты по консервации и приготовлению варенья и джемов сделают обеды и ужины более семейными и уютными, ведь открыв банку закатки зимой, вспомнишь о лете, вкусе свежих продуктов и о том, что если не лениться, то наше питание можно сделать сбалансированным и разнообразным.
Закатки на зиму начинают приготавливаться предусмотрительными хозяйками еще в начале лета, когда только появляется большое количество разных ягод и фруктов. В это время варится разное варенье, повидло, джемы и выполняется закатка компота и соков. После этого, когда подходит время овощей, закатываются огурцы и производится закатка помидор. Помимо засаливания и ма
...
Читать дальше »
Просмотров:
466
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
13.06.2013
|
Диеты: Лето из морозилки: запасаемся на зиму
Версия для печати
Заготавливать овощи, фрукты и ягоды надо в сезон — тогда в них сохраняется максимум витаминов и минеральных веществ. Но, чтобы сохранить эти самые полезности, надо уметь делать запас. Заморозка как нельзя кстати подходит для этого. К тому же она придется по душе тем, кто не любит или не умеет консервировать. Что и как замораживать, узнавал Smachno.ua
 Заморозка, по мнению врача-диетолога Светланы ФУС, является одним из лучших способов сохранить полезные вещества в ягодах, фруктах и овощах. Витаминов и минералов при заморозке остается намного больше (до 90%) чем, к примеру, при солении или консервации. И, конечно, в замороженных продуктах несравнимо больше витаминов, чем в свежих импортных, купле
...
Читать дальше »
Просмотров:
167
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
13.06.2013
| |
|
|
|