Вам понадобится
- щавель – 2-3 пучка (свежий или замороженный);
- мясной бульон – 3 литра;
- отварное мясо (курица
- говядина) 300-500 г;
- 2-3 куриных яйца;
- укроп
- петрушка – несколько веточек;
- соль;
- перец;
- лимон или несколько крупинок лимонной кислоты.
Инструкция
1
Подготовьте мясо. Для этого предварительно замороженное нужно разморозить заранее и свежее или размороженное хорошенько ополоснуть водой.
2
Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, примерно на две третьих, поставьте на огонь и займитесь приготовлением основы для супа – бульона. Чтобы он получился ароматным и насыщенным, мясо необходимо класть в холодную воду. Если делаете ставку на вкусное мясо, добавляйте его в кипящую воду.
3
Пока варится мясо, займитесь подготовкой картофеля. Клубни нужно тщательно отобрать, л
...
Читать дальше »