Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Пятница, 25.07.2025, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15

Мясо добытой на охоте птицы жестковато и горчит, чтобы приготовить его вкусно потребуется не мало времени.

И так вам потребуется:

1) Тушки (гусь или утка, или рябчик и т.д) - кг 2.

2) Ягоды свежие (замороженые) - кислые (клюква или брусника, или смородина) - размять или измельчить - гр 200. Если нет ягод вполне подойдет кефир (простокваша, кислое молоко).

3) Соль, специи по вкусу, возможно майонез.

4) Молоко свежее - л. 1, для тушения мяса.

5) Масло растительное для жарки.

Тушку общипываем, снимаем с нее кожу, режем на куски, вымачиваем в воде около суток, меняя воду несколько раз.

Далее хорошо промываем, добавляем измельченные ягоды, даем постоять часа 2. Хорошо промываем мясо. Добавляем соль, специи, майонез, все тщательно перемешиваем.

Сковороду разогреваем с маслом, жарим мясо. Обжаренное мясо перекладываем в глиняный горшок, или чугунный, или утятницу, или глубокую сковородку. Добавляем молоко и ставим ту ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: atedies | Дата: 15.05.2014

Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz