Описание
Вкусное лёгкое сбалансированное блюдо. Можно приготовить на ужин при особом случае, для гостей и для любимых. Нежная начинка отлично сочетается с тестом со вкусом петрушки. Крем из редьки придаст немного пикантности и в конце завершающий штрих - несколько капель острого соуса. Это блюдо и будет у нас на ужин перед Рождественским обедом. Предлагаю попробовать и вам. Тесто можно приготовить заранее и держать в холодильнике не более двух дней. Всё остальное не займёт много времени. Чтобы получить зелёное тесто ровного цвета, я "добыла" из петрушки хлорофилл и использовала его как натуральный краситель. Как добыть хлорофилл, очень просто - читайте дальше.
Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Ингредиенты
Для хлорофилла:
пучок петрушки
ледяная вода.
Для теста:
200 г муки
2 яйца
...
Читать дальше »