Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 08.07.2025, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 31

Летом и осенью, когда прилавки ломятся от свежих ягод, фруктов, овощей и грибов, перед каждой хозяйкой стоит вопрос: консервировать, замораживать, квасить или мариновать витаминную продукцию?

Читаем и размышляем

С помощью специалистов НГ составила список, который поможет определиться, к помощи какого способа заготовки прибегнуть.
Замораживание сохраняет 90 процентов витаминов;
квашение — 70;
соление — 50;
засахаривание — 40;
пастеризация — 30;
стерилизация — 10 процентов витаминов.
Какому способу заготовки отдать предпочтение, это, конечно, дело вкуса, но хорошая хозяйка всегда имеет разнообразные стратегические запасы овощей и ягод на зиму: яркие салаты в банках, маленькие помидорчики, маринованный чеснок, компоты из яблок и ягод и, конечно, варенья и джемы.
Только не стоит заблуждаться, полагая, что, закатывая “витамины” в банки, вам удастся сохранить их до самой вес ... Читать дальше »

Просмотров: 280 | Добавил: atedies | Дата: 31.07.2013

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz