Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Среда, 09.07.2025, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Вкусняшка
15:38
 

Вкусняшка

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Технология быстрой заморозки щавеля такая же как и технология быстрой заморозки черемши

Тщательно моем щавель, удаляя испорченные листья и лишние примеси. Моем щавель. Быстро просушиваем, расстилая его тонким слоем и часто перемешивая для быстрого просыхания. Т.к. воды при нарезке щавеля быть не должно, а если щавель будет очень долго сохнуть, то он подвянет, чего тоже следует избегать. После полной просушки нарезаем щавель т.к., нам нравится, делим на порции и упаковываем в кульки или любую удобную нам тару. Кладем в морозилку.

Таким образом заготавливать щавель советую только в тех случаях, если у вас большая морозильная камера, а не придаток к холодильнику. Дело в том, что впереди еще все лето и так много вкусного еще захочется заморозить, а место будет занято щавелем. Вместо этого рекомендую законсервировать щавель. Это очень просто, легко и быстро. Единственный недостаток - придется потратиться не закаточные крышки :) О том, как легко консервировать щавель, можно прочитать в моей статье ЩАВЕЛЬ *** КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЩАВЕЛЯ

Приятного аппетита!

Просмотров: 378 | Добавил: atedies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz