Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Апрель » 10
Аксессуары
июня 15, 2012
автор Папа.
Около года назад мы приобрели 2 японских керамических ножа Kyocera серии Black&White: нож для чистки овощей и фруктов с длиной лезвия 11 см; поварской нож Сантоку с длиной лезвия 16 см. Прошло достаточно времени интенсивного использования керамических ножей на нашей кухне. Пришла пора дать оценку этим кухонным инструментам. В нескольких словах: керамические ножи острые, лёгкие,
Янв 14, 2012
автор Папа.
Если вы часто готовите пиццу, то советую купить специальный нож. Конечно, намного важнее правильно приготовить пиццу – замесить специальное тесто для пиццы, подобрать сыры и прочую начинку, испечь. А разрезать пиццу на 4, 6 или 8 треугольников можно и обычным ножом. Так то оно так. Но с помощью специального круглого ножа для пиццы эту операцию
Фев 28, 2011
автор На Вилке.
Традиционно первый столовый прибор, который познает европейский ребенок – это ложка. Позже к ней присоединяются ножи, вилки и дру
...
Читать дальше »
Просмотров:
132
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
10.04.2013
|
 Некоторые думают, что щавель – это такой кислый «сорняк», который добавляют только в кислые щи. И напрасно, это растение полезное во всех отношениях. Не хотите возиться? А зря. Далеко не в каждом супермаркете, подчеркиваем, даже в гипермаркете вы не найдете такую консервацию.
В щавеле содержится огромное количество витаминов группы А, Е, К и В, а также щавелевая и аскорбиновая кислота. В европейской кухне его добавляют в рагу, горячие салаты, супы, даже научились печь хлеб со щавелем, чтобы придать тонкий и изысканный аромат. А вот в нашей стране, к сожалению, кислые листочки почти в диковинку.
Заготовка щавеля на зиму – это действительно хорошая возможность запастись витаминами на всю зиму, ведь щавель – умная травка, которая появляется весной, чтобы преподнести нашему организму витамины. С ним можно экспериментировать – засолить
...
Читать дальше »
Просмотров:
157
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
10.04.2013
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска 100 г,
картофель 60 г,
зелень салата, щавеля,
шпината 80 г,
морковь 15 г,
корень сельдерея 10 г,
корень петрушки 10 г,
лук репчатый 20 г,
масло сливочное 10 г,
сметана 20 г,
свекла 60 г,
яйцо 1 шт.,
сахар 5 г,
желтки яичные 2 шт.,
зелень укропа,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленное филе рыбы отварить.
Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 ми
...
Читать дальше »
Просмотров:
145
|
Добавил:
atedies
|
Дата:
10.04.2013
| |
|
|
Календарь |
« Апрель 2013 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|